Новые сорта пива от искусственного интеллекта
Теперь к этой работе подключился искусственный интеллект (ИИ). Начиная новое исследование с многомиллионным бюджетом, получившее название «Пивная дактилоскопия» ( ), датская компания меняет подход к созданию новых сортов пива.
Мы с интересом наблюдаем за его развитием и хотим выяснить, насколько он ускорит выход на рынок новой продукции ». Рики Гангстед-Расмуссен ( –), ведущий специалист датского отделения розничных продаж Microsoft, комментирует: «Этот исследовательский проект, основанный на передовой аналитике и интеллектуальных облачных технологиях, находится на пересечении нескольких областей науки.
Сегодня не существует технологии быстрого химического анализа для определения компонентов, влияющих на вкусовые особенности напитков, но нам она необходима, чтобы мы могли продолжать производить пиво высочайшего качества и устанавливать стандарты пивоварения в Дании и во всем мире. Йохен Фёрстер, специалист по ферментации дрожжей и директор исследовательской лаборатории , говорит: «Развитие сенсорной платформы имеет огромный потенциал для более широких исследований и делает возможным появление новых стартапов.
Теперь к этой работе подключился искусственный интеллект (ИИ). Начиная новое исследование с многомиллионным бюджетом, получившее название «Пивная дактилоскопия» ( ), датская компания меняет подход к созданию новых сортов пива.
Мы с интересом наблюдаем за его развитием и хотим выяснить, насколько он ускорит выход на рынок новой продукции ». Рики Гангстед-Расмуссен ( –), ведущий специалист датского отделения розничных продаж Microsoft, комментирует: «Этот исследовательский проект, основанный на передовой аналитике и интеллектуальных облачных технологиях, находится на пересечении нескольких областей науки.
Сегодня не существует технологии быстрого химического анализа для определения компонентов, влияющих на вкусовые особенности напитков, но нам она необходима, чтобы мы могли продолжать производить пиво высочайшего качества и устанавливать стандарты пивоварения в Дании и во всем мире. Йохен Фёрстер, специалист по ферментации дрожжей и директор исследовательской лаборатории , говорит: «Развитие сенсорной платформы имеет огромный потенциал для более широких исследований и делает возможным появление новых стартапов.
Дата публикации: 11.12.2017
Ещё новости
26.08.2022 20 000 потоковых процессоров, 36 ГБ памяти и шина разрядностью 512 бит. AMD работает над видеокартой-монстром, но она выйдет нескоро
Информатор приписывает ей компоновку с 13 (!) чиплетами: четырьмя модулями GCD (Graphics Compute Dies) и девятью MCD (Memory Complex Dies). Инсайдер принес очень интересные новости относительно перспе...
27.08.2022 Власти Италии обратились к экстрасенсу, чтобы тот спас всех от засухи
Такое решение вызвано серьезными последствиями аномальной жары лета 2022 года: два из пяти источников воды коммуны пересохли. В северном регионе Италии, коммуна Баярдо, Лигурия, местные власти обрати...
09.11.2022 Перспективный «Москвич» уже появился в Казахстане? В соседней стране начали продавать JAC JS4 – ожидается, что его производство наладят в Москве на бывшем заводе Renault
Еще летом появились слухи, что эту же модель будут производить на московском заводе «Москвич», а недавняя неразбериха с российским анонсом JS4 лишь укрепила во мнении, что автомобиль действительно буд...
27.08.2022 Российское приложение определит депрессию у человека по его манере говорить
Главное нововведение — это алгоритм на основе нейросетей, которые сможет анализировать речь человека и предупреждать, если ему необходимо обратиться к врачу. Отечественные исследователи из Сеченовског...
27.08.2022 В океане обнаружены колоссальные залежи сахара, о существовании которых не знали даже эксперты
Это означает, что концентрация сахара на морском дне примерно в 80 раз выше, чем в обычной почве. Сахар поступает в виде сахарозы (основного ингредиента сахара, используемого на кухне), и высвобождает...
Все новости